Органический кофе - естественный натуральный аромат и вкус!

Производители экологически чистых натуральных продуктов питания активно развивают такой сегмент как органический кофе. Многим людям привычна стала органическая еда и напитки, которые привлекают потребителя своей полезностью и натуральностью, которая строго регламентируется международными сертифицирующими организациями.



Органический кофе выращивается без применения химических средств защиты растений, пестицидов и синтетических удобрений. Кофе растёт на плантациях где фермеры применяют органический метод ведения сельского хозяйства, чтобы улучшить и обогатить почву. Что в свою очередь непосредственно влияет на аромат и вкус конечного продукта. Сохраняя биологическое разнообразие в природе плантации кофе располагают в естественном окружении дикорастущих деревьев и кустарника. Они привлекают мигрирующих птиц и других животных, помогающих бороться с вредителями и болезнями.

На плантациях органического кофе запрещено применение гербицидов и инсектицидов, а почва богата и плодородна. Кофейные деревья развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы. Борьбу с сорняками часто проводят вручную. Компании-производители заботятся не только о продукции, которую они производят, но и о сохранении земли, которую возделывают.

Органический кофе выращиваются в самых прекрасных уголках Земли, где дикая природа и человек сосуществуют в гармонии друг с другом.

Попробуйте естественный натуральный аромат и вкус органического кофе!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии