Чай становится популярнее: натуральное всегда в моде

Натуральное всегда будет в моде, как бы не тужились в потугах изобретатели различных заменителей. Вот и черный чай будет дорожать: хотя его производство возрастает, спрос растет куда более стремительно.


Главное, что спрос на чай активно растет в Китае и Индии: там несколько процентов на миллиард потребителей, там пара процентов – и выходит больше, чем может себе позволить вообще вся Европа. При этом чай вытесняет свои синтетические аналоги.

Зато зеленый чай производится куда активнее, чем чай черный. Между прочим, свой позитив ощутят здесь и пострадавшие от «Фукусимы» японцы: зеленый час хорошо поможет как при профилактиках в случае лучевой болезни, так и в вопросе вывода радионуклидов из организма. Да и вообще польза избавления организма от химии у зеленого чая однозначная.

Эксперты от медицины уверены: чайная тенденция – это явный признак стремительного роста популярности на естественное. Главное, что Китай и Индия выбирают такие направления для себя: это важно, ведь именно на примере данных государств раньше укоренялась мысль, что синтетические элементы скоро станут нормой, потеснив проявления «пережитка натурального».
  • 0
  • 2 марта 2012, 22:51
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: