Сублимированные соки могут заменить лекарства

Мы поговорили о том, как питательны сублимированные продукты и что именно отличает их от обычной еды быстрого приготовления. В самую пору узнать подробнее про сублимированные соки, которые являются мощной энергетической подпиткой для человеческого организма. Одного небольшого стакана смеси нескольких сублимированных соков хватает, чтобы человек чувствовал себя бодро и сыто в течение нескольких часов.

Самым распространённым является свекольный сок. Именно он считается самым полезным сублимированным продуктом, который по своей ценности приравнивается к самым эффективным лекарственным средствам. Его употребление способствует увеличению защитных сил организма, восстановлению кишечной микрофлоры, улучшению работы щитовидной железы и препятствует возникновению тромбов в сосудах. Выводя из организма соли тяжёлых металлов и радиацию, свекла избавляет детей от аллергии, повышает потенцию у мужчин и спасает женщин от боли в критические дни.



Мощные антиоксидантные свойства красной свеклы помогут любому, но свежий свекольный сок обладает специфическим вкусом, который очень неприятен на вкус. По-этому сублимация — отличный выход. Если бы спортсмены оценили его пользу по достоинству, то повышенный уровень гемоглобина в их крови мог бы ввести в заблуждение любой допинг-контроль.

Ещё одним невероятно полезным сублимированным соком является сок капусты. Он облегчает состояние людей при язве, диабете, избыточном весе, похмелье и заболеваниях мочеполовой или сердечно-сосудистой системы. Количество витамина С в двух ложках сухого сублимированного сока белокочанной капусты такое же, сколько в одном лимоне или апельсине.

Кроме овощных соков, в сублимированном виде существуют и соки трав: крапивы, петрушки, сельдерея и других, которые мы так же никогда не стали бы пить в свежевыжатом виде. По своей пищевой ценности, ложка сублимированной петрушки равна целой охапке этой витаминной травки. За своё богатое разнообразие минеральных элементов и витаминов, наши предки сравнивали горсть петрушки с горстью золота.



Сублимация — это сравнительно новое направление в современной пищевой индустрии. Но российские учёные уже видят в ней огромный потенциал и уверены, что это пища 21 века, которая совсем скоро войдёт в жизнь людей наравне со всеми остальными продуктами питания. А вот овощные таблеточки вполне могли бы заменить обычные лекарства.
  • 0
  • 8 марта 2012, 15:33
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: