Экскрементно-бамбуковый чай скоро появится на наших столах

В конце весны в мире должен появиться самый дорогой, чай в мире, который будет очень полезным. Листья для его создания уже выращивает китаец Янши, который до своего увлечения был учителем каллиграфии в одном из японских университетов.

Однажды Янши узнал, что организм панды усваивает только 30% съеденного бамбука. Как, оказалось, остальной, не усвоенный бамбук выделяется с экскрементами животного. Известно, что бамбук является очень ценным растением и способен даже предотвращать раковые заболевания. Идея, пришедшая в голову китайца совершенно случайно, заставила его приобрести 11 тонн экскрементов панды, которые стоят невероятно дорого. Своё приобретение он собирается использовать в качестве удобрения для выращивания чайных листов.

Настоящий чёрный чай значительно улучшает обмен веществ в организме человека наравне с саунами. Самым лучшим у китайцев считается чай из первого весеннего урожая. Ну, что ж, будем ждать новостей из Китая. Если не попробуем сами, так хоть почитаем, что за экскрементно-бамбуковый чай у них там получится.
  • 0
  • 15 марта 2012, 11:04
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: