Итальянские напитки и мороженое из риса

В жаркое время года мы потребляем такое количество жидкости, которое за год потом не выпьем. Другим неотъемлемым атрибутом выживания в летние месяцы является мороженое. Так вот итальянская компания с символичным названием The Bridge решила сделать всё это экологически чистым.

Соответственно своему названию, компания стала своеобразным мостом от привычного питания к здоровому. Такие перемены помогут человеку поддержать равновесие не только в своём организме, но и в эко-системе Земли.

В конце прошлого года The Bridge представила на суд потребителя рисовые напитки и мороженое (тоже рисовое!). Это не те напитки, которые делают в домашних условиях из морского риса. Эти напитки — спортивные. А сделаны они из воды источника гор Лессини. Именно у подножия этих гор и располагается предприятие, которое, кстати, работает на солнечной энергии.

В рецепты напитков и десертов The Bridge входит итальянский органический рис, который насыщает продукцию минералами, витаминами, сахарами, полиненасыщенными жирами и углеводами. Организм человека легко и быстро усваивает каждый из этих компонентов, заряжаясь мощной жизненной энергией.

Эти напитки не только насыщают энергией среднестатистического человека, но и помогают поддерживать хорошее состояние организма во время длительных и даже интенсивных тренировок. С их помощью спортсмены получают возможность избежать гипонатриемии без применения химических препаратов, за счёт стабильного поступления электролитов.

Кроме того, в состав рецептов входят: сафлоровое масло холодного отжима с содержанием полиненасыщенных жирных кислот омега 3 и 6, морская соль и паста из сицилийского миндаля, который является источником магния, железа, калия, кальция, и витаминов группы В.

Для разных целей можно использовать разные напитки, которые предполагают широкий выбор. Например, сразу после тренировки можно выпить напиток, содержащий органическую ваниль с Мадагаскара. Он поможет утолить жажду, снять напряжение и полностью расслабиться.

Кроме того, компания The Bridge создала безмолочные продукты, которые представляют собой замену молока в других рецептах. Например, они входят в состав злакового капучино. А потребитель в свою очередь может приобрести их отдельно и использовать для своих целей: добавлять в картофельное пюре, кофе и пр.

А на десерт можно будет полакомиться диетическим мороженым, которое является полностью растительным продуктом, созданным из рисового молока. Помимо этого, оно содержит 40% органических фруктов и чуть меньше 2% жира. В этом десерте вы не найдёте лактозы, гидрогенизированного жира, глютена или ещё чего-нибудь.

Рисовые напитки и диетическое мороженое признаны достойной альтернативой и молочным, и соевым продуктам питания.
  • 0
  • 28 июня 2012, 11:08
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: