Растительное питание спорту не помеха

Брендан Бразиер — канадский спортсмен, которому удалось доказать, что растительная диета — не помеха спортивным достижениям.

Изначально, из-за своего образа жизни у молодого спортсмена возникло много проблем. В один момент его низкие результаты даже заставили тренера поставить Брендана перед выбором между спортом и растительной диетой.

Но Бразиер стоял на своём и ежедневно проводил эксперименты над своим рационом и его воздействием на результаты по триатлону, который состоял из плавания, велогонки и бега. И со временем ему удалось сделать настоящее открытие.

Оказалось, что секрет успеха не в самом балансе углеводов, жирных кислот и растительных белков, а в его сочетании с водородным показателем, который должен быть максимально приближённым к рН показателю человеческой крови. Оптимальным оказался рН, варьирующий между 7.35 и 7.45, который обычно содержат только натуральные продукты.

Позже опыт применения этого принципа в спортивной карьере лёг в основу книги Брендана по здоровому питанию и стал основой спортивного питания Vega.
  • 0
  • 7 ноября 2012, 17:28
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: