Имбирь и тыква — натуральные афродизиаки

Вы когда-нибудь замечали, что в холодное время года некоторые запахи привлекают особо? Так вот есть два из них, которые не просто ассоциируются с уютом и теплотой, но и являются натуральными афродизиаками, это: имбирь и тыква.



Имбирь часто используют для выпечки, ароматизации кофе и… пробуждения сексуального желания. Имбирные специи способны “включать” сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин.

Имбирь способствует ускорению циркуляции крови, что разносит по всему телу тепло и провоцирует потоотделение. Вместе с этим имбирь вызывает выведение через пот химических веществ, которые вызывают сексуальное влечение. Таким образом: желание может возникать и у того, кто употребил пищу с имбирём. И у того, кто находится после этого рядом.

С помощью тыквенного аромата так же можно создавать различные настроения и состояния. В дополнение к тому, что тыквенное масло обладает омолаживающим воздействием на кожу, аромат тыквы так же может и “омолаживать” отношения.

Исследования Smell&Taste обнаружили, что пирог с тыквой и лавандой способствовал увеличению потока крови в мужской половой орган на 40%.
  • 0
  • 2 января 2013, 12:34
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: