Natudis и макробиотические продукты

Сегодня существует много различных марок экологических продуктов и напитков. Одним из признанных производителей такой продукции является голландская компания Natudis. Ингредиенты для создания голландских эко-продуктов обеспечиваются органическим сельским хозяйством и биодинамическим земледелием.
Все продукты данной компании разделены на несколько категорий: средиземноморскую, итальянскую и макробиотическую. Последняя сформирована при участии восточной философии. Макробиотические продукты направлены на поддержание кислотно-щелочного равновесия в организме человека и его правильное функционирование.

Основой макробиотической диеты являются: зерновые и бобовые культуры, водоросли, фрукты и овощи, в том числе ферментированные. А вот сахар алкоголь и продукты животного происхождения полностью исключаются к употреблению людьми, которые её придерживаются. Эти продукты быстрее всех остальных нарушают то самое равновесие.

И даже сладости Natudis не содержат сахара. Главное: всё в этой жизни делать с удовольствием и только положительными целями.



Кстати, положительные эмоции, которые тоже необходимы для здоровья, очень легко получать от хорошей музыки. Мы можем порекомендовать вам бесплатно скачать что-нибудь на свой вкус с сайта mp3crazy.ru, где вас ждёт новая музыка 2013 года.
  • 0
  • 28 января 2013, 15:03
  • Lesya

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
качественное питание необходимо сочетать с правильной живой водой и системной очисткой организма.тогда будет максимальная польза.
avatar

irik

  • 21 ноября 2013, 01:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: