Книга вегетарианских рецептов от Брендона Бразиера

Бывший профессиональный пловец и строгий вегетарианец, экстраординарный американец Брендан Бразиер давно занимается бизнесом, связанным с пищевой промышленностью. В январе 2014 года он планирует выпуск очередной поваренной книги. А пока он раздаёт интервью американским СМИ, из которых мы можем узнать о его планах и поближе познакомиться с ним самим.

Бразиер хорошо известен не только своим атлетизмом и авторством фитнес-программы, но и тем, что его система вегетарианского питания положительно сказалась на его спортивных достижениях.

Брендан уже несколько лет продолжает помогать людям своими книгами с рецептами. Он уже выпустил книгу рецептов “Thrive Foods”в 2011 году. Но новая книга будет значительно отличаться от прежней.

Новые рецепты будут основаны на старой концепции питания, но книга будет более динамичной, благодаря цветным фотографиям, которые будут сопровождать каждый рецепт. Сто фотографий для ста рецептов.

Перед тем, как написать эту книгу Бразиер, который по совместительству является так же совладельцем Thrive Juice Bar – вегетарианского бара, изучил много книг, написанных шеф-поварами о своей ресторанной деятельности, и постарался избежать потенциальных ошибок.

Некоторые фотографии для книги Брендона будут сняты в студии, а другие будут изображать реальные блюда, приготовленные в его баре-ресторане. С помощью своей книги автор хочет подарить людям разнообразие выбора и вдохновение для нового образа жизни.

“Я, конечно, хочу, чтобы люди ели то, что им нравится. Но людям необходимы изменения. Им надоедает есть одно и то же постоянно, даже, если они это очень любят. Моя цель: вдохновить тех, кто выбрал путь вегетарианства, который не всегда бывает лёгким”, — рассказал Бразиер в одном из своих интервью.
  • 0
  • 7 февраля 2013, 15:04
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: