Питательные коктейли Джули Моррис

Джули Моррис борется за звание экологичного шеф-повара. Она готовит еду, которая направлена на улучшение общего состояния здоровья каждого человека и пытается вдохновить людей на то, чтобы они получали удовольствие от приготовления вкусной и одновременно полезной еды.

Сегодня Моррис продолжает своё путешествие по миру здорового питания в своей новой книге “Superfood Smoothies: 100 Delicious, Energizing & Nutrient-dense Recipes” (“Супер еда смузи: 100 вкусных, энергетических и питательных рецептов”). В одном из интервью для очередного американского сайта она Джули рассказала о своей книге и о её взглядах на здоровое питание в целом.

Моррис рассказала о том, что на самом деле супер коктейли — это не самые сложные напитки в мире. Но повар хотела создать что-то, что было бы максимально целостным с разных точек зрения.

“Через мои руки пошло очень много коктейлей. Я просто смотрю на блендер, как возможность создания чего-то поистине стоящего, чем на обычное кухонное приспособление, стоящее на полочке”, — призналась Джули.

Американка очень рано поняла, что люди любят вино. Но они выделяют его в различные виды. И это им нравится. По её мнению то же самое происходит и с коктейлями. Своими рецептами повар хотела угодить всем, предлагая самые разные вкусы и предугадывая самые необычные предпочтения.

Вся книга делится на разделы. Некоторые смузи имеют сливочную основу, другие состоят исключительно из овощей, третьи предлагают попробовать сочетания таких продуктов, которые обычному человеку могут показаться совершенно несочетаемыми.

Но на вопрос о её любимом коктейле, Моррис ответить не смогла. Оказалось, что девушка сама ещё находится в постоянном поиске новых решений и никак не может решить, какие именно вкусы нравятся ей больше всего.



От своих читателей автор ждёт несколько большего, чем просто использование её рецептов. Она мечтает пробудить в людях желание создавать что-то новое своими руками и делать питательные смузи неотъемлемой частью своей повседневной жизни. Гибкое мышление очень важно для Джули. И его же она хочет привить своим читателям и поклонникам здорового питания.

Впервые книга появится на полках книжных магазинов США уже в мае 2013 года. Но уже сейчас многие решения Моррис можно найти на её официальном сайте.
  • 0
  • 12 февраля 2013, 14:25
  • Lesya

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
как специалист могу добавить, что к здоровому питанию необходимо добавить правильную живую воду, защиту и очистку организма.тогда будет максимально полезно.
avatar

irik

  • 21 ноября 2013, 01:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: