«Зеленый» секс

«Зеленая революция» добралась до самых укромных уголков личной жизни. Эко-активисты призывают к экологичному сексу. Как это? А вот послушайте.

Для удовлетворения своих сексуальных желаний необходимо использовать лишь то, что не наносит вреда окружающей среде. Электрические вибраторы – в мусор, экологичный прибор должен приводиться в действие механически! А то электроэнергии, понимаешь, много потребляется. У нас же глобальное потепление на носу. Думать надо!



Контрацепция тоже вредит планете! Таблетки – химия, презервативы засоряют планету. «Зеленые» предлагают старый проверенный способ контрацепции – метод естественного цикла.

Интимные игрушки тоже опасны. Большинство из них пластмассовые, а в составе пластика есть бисфенол-А. Он нужен для смягчения материала. Но вреден для здоровья. Прежде всего интимного.
С любрикантами здесь дело обстоит так же, как и с обычной косметикой – как можно натуральнее. Это понятно.

Что самое интересное, многие производители уже пошли на поводу у «зеленой» моды и предлагают секс-игрушки из экологически чистых или переработанных материалов – из дерева, стекла, металла. А как вам плетка из использованных велосипедных камер?

Мода на эко-презервативы тоже набирает обороты. Вы вегетарианец? Пожалуйста, в производстве данного изделия использовалось не коровье молоко, а масло какао. Не хотите загрязнять планету? Презерватив из кожи ягненка полностью разложится и не навредит планете! А как там с прочностью, интересно?
В общем, зеленее, еще зеленее. Планету надо спасать.

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А ягненка не жалко? Это же сколько надо содрать с них кожи за год?!?!?! И он не разложится не вовремя? А насчет плетки) Может крапивой лучше?))
avatar

MarinaGhilien

  • 19 октября 2009, 18:26
+
+1
Сравните величину презерватива и полиэтиленового пакета… Почувствуйте разницу, как говорится… Нужно начинать с того, что проще и без убиения животных… полиэтилен заменить бумагой-проще простого, если заняться приёмкой макулатура и её переработкой..., это не повредит нашим лесам…
пластиковым бутылкам вообще объявить байкот…
avatar

twerska-ya

  • 19 октября 2009, 19:24
+
0
Метод естественного цикла для контрацепции — это, конечно, хорошо, но только с постоянным партнером и которому полностью доверяешь. Но в наше время — первая задача состоит в заботе о собственном здоровье.Столько всяких инфекций — ужас. А презервативы из кожи ягненка — скажите где их искать? когда на каждом углу продают обычные…
avatar

mushyn

  • 20 октября 2009, 13:28
+
0
Я, вообще близок к теме экологии, но не надо идею доводить до абсурда. Мы должны сохранять живое, в том числе и ягнят, ради экологической системы. Не всю химию надо отбрасывать, может плетки, вибраторы и стоит отбросить, а заменить их на настоящий зеленый секс — секс на природе. Попробуйте этот экологически чистый вид секса — может тогда многие игрушки будут не нужны?
avatar

alanol09

  • 20 октября 2009, 13:59
+
0
Cтарый проверенный способ контрацепции – метод естественного цикла, очень часто дает сбои. Что тогда посоветуют зеленые аборты делать?
avatar

ludmila555

  • 20 октября 2009, 15:35
+
0
Можете в меня кидать камни, но мне кажется, что это смешно.Почему бы не заняться решением «реальных» проблем, к которым будет прислушиваться большинство? Почему я должен отказаться от презерватива, когда на свадьбу, молодожены надувают сотни шариков чтоб только было прикольно? Или почему скажем одинокая(предположим) женщина должна отказаться от пластмассового вибратора, когда одному ребенку в год покупают несколько десятков кг игрушек сделанных из того же материала? Необходимо решать решаемы проблемы. А это все стеб и не более.
avatar

Loser

  • 20 октября 2009, 15:58
+
0
А по-моему, эта статья и задумывалась иронической… Ну, как бы экономика должна быть экономной. Ну действительно, людям ведь свойственно перегибать палку. От меня +5
avatar

DevisA

  • 21 октября 2009, 17:11
+
0
Не вижу ;)
avatar

Elenabalandina

  • 21 октября 2009, 17:42
+
0
Вот ничего себе — экология! Сколько ягнят на презервативы надо забить?«Зелёный секс» за счёт моря крови бедных ягнят…
avatar

kadett

  • 28 октября 2009, 20:45
+
0
Это уже «красный» секс(
avatar

MarinaGhilien

  • 28 октября 2009, 21:25
+
0
Лучше бы «зеленые» занимались заводами и фабриками, которые наносят колоссальный ущерб природе, а с сексом каждый сам разберется, кому что нравится.
avatar

mileshiha

  • 2 ноября 2009, 00:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: