Безвредная "Фанта" своими руками

Безвредная "Фанта" своими руками Из дества я помню апельсины или мандарины только на праздничном столе. Получая по два килограмма в одни руки, после долгой очереди, мои родители использовали цитрусовые “по полной программе”.

Прочитать полностью →

Фрукты тоже могут навредить

Фрукты тоже могут навредить Кто-то ест фрукты, чтобы похудеть, а другой пытается пополнить свой организм витаминами. Когда мы подрастали, мы постоянно слышали, что: “нужно есть побольше фруктов”, “от фруктов не полнеют”, и “вреда от фруктов не бывает”. Теперь мы подросли и начали проверять мамины слова фактами.

Прочитать полностью →

Мы расскажем вам о вреде свежевыжатых соков

Мы расскажем вам о вреде свежевыжатых соков Мы продолжаем разбивать мифы о полезности. Нам понравилось рассказывать вам чем может быть вредно то, что люди привыкли безоговорочно считать полезным.

Свежевыжатые соки, по сравнению с купленными в магазине, всегда были популярны своей высокой пищевой ценностью.

Прочитать полностью →

Экскрементно-бамбуковый чай скоро появится на наших столах

Экскрементно-бамбуковый чай скоро появится на наших столах В конце весны в мире должен появиться самый дорогой, чай в мире, который будет очень полезным. Листья для его создания уже выращивает китаец Янши, который до своего увлечения был учителем каллиграфии в одном из японских университетов.

Прочитать полностью →

Вегетарианское мясо найдено

Вегетарианское мясо найдено Мясо, которое кроме овощей ничего не содержит – это оригинальный ход исследователей, который может помочь и вегетарианцам стать немного ближе к жизни, овцы при этом целы останутся.

Пока говорят, что на вкус «диетическое мясо» совсем-совсем как настоящее. Практически.

Прочитать полностью →

Зачем организму щавель?

Зачем организму щавель? Перистальтическое движение — это процесс, создаваемый организмом человека, состоящий из ряда сокращений и расслаблений мышц и нервов. Когда ткани, отвечающие за это, изнашиваются — снижается эффективность этого движения. Поддержать тонус мышц и нервов поможет щавелевая кислота.

Прочитать полностью →

Чернослив. Очень вкусно и ооочень полезно

Чернослив. Очень вкусно и ооочень полезно Я с детства люблю чернослив. А сколько разных интересных и очень вкусных блюд можно с ним приготовить! Так вот, вкусная сушёная слива, оказывается ещё и очень полезна.

Что полезного в черносливе?

Подходящий и правильно высушенный плод сохраняет почти все полезные вещества сливы.

Прочитать полностью →

Сублимированные соки могут заменить лекарства

Сублимированные соки могут заменить лекарства Мы поговорили о том, как питательны сублимированные продукты и что именно отличает их от обычной еды быстрого приготовления. В самую пору узнать подробнее про сублимированные соки, которые являются мощной энергетической подпиткой для человеческого организма.

Прочитать полностью →

Чай становится популярнее: натуральное всегда в моде

Чай становится популярнее: натуральное всегда в моде Натуральное всегда будет в моде, как бы не тужились в потугах изобретатели различных заменителей. Вот и черный чай будет дорожать: хотя его производство возрастает, спрос растет куда более стремительно.

Прочитать полностью →

Суп быстрого приготовления — не сублимированный продукт

Суп быстрого приготовления — не сублимированный продукт В вечной спешке, как всё успеть? Многим не хватает даже времени, чтобы ужин себе приготовить, и они начинают экономить на этом время, заменяя полноценную пищу едой быстрого приготовления. Теперь всю семью можно накормить парой пакетиков.

Прочитать полностью →