Отдых на золотом Черноморском побережье в усадьбе «Казацкая мечта»

Поделюсь своими впечатлениями об прошедшем отдыхе. Надеюсь Вы тоже уже отдохнули или планируете отдохнуть. По мере возможностей мой отдых был эко фриендли :)

Проработав всю рабочую неделю, хочется как-то разнообразить свои выходные, особенно летом. Для этого лучше всего подходят туры выходного дня. Хочется провести выходные у моря так, чтобы впечатлений от отдыха хватило на всю рабочую неделю. В одной из турфирм мы приобрели тур выходного дня — отдых на золотом Черноморском побережье в усадьбе «Казацкая мечта».



В субботу утром мы выехали из Одессы на современном микроавтобусе «Мерседес» с кондиционером и к 11.00 часам уже были в Херсоне, где посетили фирменный магазин Белозерского винзавода. После этого мы совершили увлекательную прогулку на двухпалубном теплоходе по лабиринтам Днестровских плавней. Всей нашей дружной семье понравилось путешествие на теплоходе. На теплоходе устроили пикник с рыбацкой ухой и шашлыком. По завершению прогулки на теплоходе совершили переезд через лесное урочище – Цюрупинский сосновый бор, через бескрайние причерноморские степи и, наконец, прибыли на золотое Черноморское побережье. Поселились в усадьбе «Казацкая мечта», которая находится на территории Черноморского биосферного заповедника.

На следующий день отдыхали на пляже, на берегу черного моря. После хорошего обеда, вкусив горячих мясных блюд, приготовленных на мангале, отправились к гейзерам – уникальным источникам на территории Херсонской области. Самые смелые из нас купались в гейзерах, температура которых составляет 45-50 градусов. Купание в минерализованной воде с высоким содержанием йода хорошо сказывается на здоровье человека, однако людям с нарушением работы почек и сердца купание в гейзерах не рекомендуется.

В воскресение вечером мы вернулись в Одессу, бурно обсуждая проведенные выходные. Всем, кто хочет расслабиться после тяжелой трудовой недели, рекомендую приобрести тур выходного дня!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
А кроме фразы «По мере возможностей мой отдых был эко фриендли :)» были какие-то причины публиковать эту статью на Эковойс? И ссылочка такая ненавязчивая…
avatar

MariaBystrova

  • 29 июня 2010, 13:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: