Лоо – рай в субтропиках


Мягкий и благоприятный субтропический климат Кавказа уже долгие десятилетия манит туристов со всех концов России. Для тех, кто предпочитает ненавязчивый сервис и спокойный отдых по приемлемой цене, лучшего варианта, чем посещение небольшого поселка Лоо, не найти. К прекрасному отдыху здесь располагает не только бесконечно широкий и чистый галечный пляж, но и отсутствие спешки и суеты огромных курортных мегаполисов. Поселок расположился в уникальном кавказском заповеднике в нескольких километрах от черноморского города Сочи. Население Лоо составляет всего около десяти тысяч человек, может, именно поэтому здесь так легко дышится. Вокруг царит полная гармония и умиротворенность. Здесь не так много развлечений и праздничных мероприятий как в крупных курортных городах, зато вокруг поселка есть удивительные Кавказские хребты, теплое море, чистый воздух и великолепное домашнее вино. Покупать путевки на черное море в Лоо необязательно, так как в поселке любой турист сможет выбрать жилье по вкусу среди многочисленных частных гостиниц, небольших отелей и гостевых домов.

Кавказское гостеприимство порадует гостей, как отличным сервисом, так и разнообразной национальной кухней. Во двориках небольших отелей можно найти беседки для отдыха, бассейны, мангалы и уютные летние кафе.

По сути, Лоо – это замечательный санаторий на свежем воздухе рядом с морем и горными массивами. Если вы все-таки предпочтете лечебный и оздоровительный отдых на берегу моря, местные здравницы обеспечат для вас ряд процедур и качественный сервис. Во время бархатного сезона цены в санаториях и частном секторе здесь снижаются приблизительно в полтора раза. Для семейных развлечений можно выбрать морскую прогулку на теплоходе, который отправляется от местного причала, а также веселое времяпрепровождение в местном аквапарке. Кстати, не только дети, но и взрослые окажутся в восторге от необычных волновых аттракционов в аквапарке. На набережной Лоо круглосуточно работают ресторанчики и кафе с местной и европейской кухней. В услуги местных пляжей входит катание на гидроциклах и катамаранах, полеты на парашютах.
Добраться до поселка Лоо можно из аэропорта в Адлере на маршрутном такси или на поезде, следующим в направлении Сочи.
  • 0
  • 26 октября 2010, 20:18
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: