Полсвета в одном посте

Америка — это полсвета, и, уж конечно, в целой половине есть масса мест, которые не только уникальны, они еще и невероятно красивы и интересны для посещения. Природные заповедники, национальные парки, многие из которых внесены в списки ЮНЕСКО, являются лакомым кусочком для любого увлеченного экотуриста. Кордильеры – пожалуй, наиболее насыщены ими, там больше всего этих удивительных мест, которые пытаются сохранить от разрушения.

«Yellow Stone» располагается в штате Вайоминг. Это парк, на территории которого находится более 200 гейзеров, с ущельями, выпускающими пар, термальными озерами и другими геологическими чудесами.

«Grand Canyon» – национальный парк в Аризоне. Самый обширный речной каньон в мире. Пожалуй, еще и самый известный в мире парк на территории США.

Созерцание истинной и нетронутой красоты природы приносит настолько полное ощущения наполненности внутри и умиротворения, что это никогда не сравнится с прогулками по улицам того же самого пыльного Нью-Йорка. Хотя он и находится в этой же «половине света».
  • 0
  • 31 октября 2010, 16:37
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: