А почему не Мальта?

Казалось бы, что можно интересного найти на Мальтийском архипелаге? Где нет ни гор, ни лесов, ни даже рек. Но тут есть история, культура и огромный клад всевозможных знаний, сказаний, приданий и иногда фактов. С точки зрения расширения кругозора – это уникальное место. Ну а с точки зрения экотуризма – это отличный выбор для любителей хайкинга (пешеходного туризма).

Как и во всех странах Средиземноморья, сезон, когда не страшно лишний раз выйти на улицу и не бояться, что будешь поджаренным до хрустящей корочки за считанные минуты, длится с октября по апрель. Это время более прохладного воздуха, когда вся природа оживает. Жители средней полосы знают это время года как «весна». Да, вот такая удивительная страна – лето сменяется весной, а весна летом. И никакой зимы-осени. Рай на земле.

А весной, как известно, все цветет. Так и цветут острова Мальтийского архипелага, сменяя цвета и краски. Одни растения отцветают, другие только начинают благоухать. Одни птицы уже улетели, а другие только на подлете. Небо, море, луга — все неустанно меняет свой окрас, свой облик. Буйство красок характерно для этого времени года, и прохладный и свежий воздух просто пьянит.


Кроме приятностей тут можно приобрести и полезности! Очень популярным становится изучение английского языка на Мальте, ведь с носителями языка его изучение всегда идет намного легче.
  • 0
  • 22 декабря 2010, 17:56
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: