Ледник Хиндертукс. Красоты Альпов.

Лыжный сезон близится к концу, но не везде. Вернее сказать так – даже в августе можно покататься, просто надо знать правильные места. Но если вы хоть сколько-то опытный лыжник, вы, конечно же, слышали про ледник Хиндертукс.

Это знаменитый ледник, весь опоясанный многочисленными трассами. Тут есть подходящие спуски и для новичков и для бывалых лыжников. Здесь тренируются национальные сборные по лыжному спорту нескольких стран.

А о катании в августе было сказано не для красного словца – даже в разгар лета на 3-ем уровне подъемника температура может сохраняться в районе -10 градусов. Самая знаменитая достопримечательность ледника – это отвесная гора высотой в 3286 метров, Гефрорене-Ванд. А долины, которые расстилаются у подножия очаруют любого своим спокойным великолепием.

Если вы запланировали отдых в Австрии, то просто обязаны побывать на леднике Хиндертукс. Незабываемый опыт гарантирован, а усилия стоят того — суровая природа горных склонов в сочетании с умиротворенностью зеленых лугов подножия, не это ли необходимая смесь незабываемого отпуска?
  • 0
  • 7 апреля 2011, 16:29
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: