Ну что - на слонах по Самуи?

Кстати, когда вы в последний раз катались на слонах? Что, не можете так сразу и вспомнить? Ну да ладно, не проблема: сейчас это модно делать в Таиланде, а конкретно – на Самуи.

И если в самом начале туризма здесь предложение будет несколько заурядным – покататься с опытным водителям по природе на джипе (конечно, не тот драйв, что с неопытным таксистом по Москве в час пик, но тоже ничего), то потом интересное нарастает быстрее, чем успеваешь его, это интересное, понимать: местный водопад, который проще посмотреть, чем описать, мумифицированный монах храма Кунарам, но главное – это слоны.

Вернее, слоны слонами, а поход на слонах – вещь оригинальная и такая, которая запомнится. По крайней мере, когда в следующий раз у вас спросят о последней поездке на слонах, вы сумеете вспомнить все и быстро, и четко.
Именно поэтому виллы на Самуи пользуются таким успехом. Кстати, слон для Таиланда – это древний символ королевской власти и силы. И на таком живом символе потоптать вечнозеленую сельву – удел настоящих счастливчиков, которым потом еще долго будет, что вспомнить.
  • 0
  • 2 августа 2011, 23:12
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: