Французские пляжи закрывают уже массово



«Le Monde» опубликовало данные, что полсотни национальных пляжей будут закрыты из-за того, что справиться с водорослями оказалось не по силам. Многие жители настолько встревожены этими новостями, что стали в срочном порядке присматривать себе недвижимость в Воронеже, Москве и других городах и регионах материковой части Европы.

Министр экологии уже приготовила решение, хотя и оправдывается исключительно необходимостью: санитарное заключение слишком однозначно.

В стране 36 кабанов погибли у побережья – и сразу все заподозрили именно водоросли, о чем Ecovoice уже писал. Многочисленные экспертизы уже полностью однозначно определили, что кабанов убил сероводород, который шел от разлагающейся массы водорослей. Хотя многие не могут понять такой вывод: как простой сероводород с такой легкостью убил такое живучее животное, как кабан?

В любом случае, море Франции становится в этом году весьма закрытым, на туристических ожиданиях ставят крест многочисленные отели, которые до последнего не верили в такой вердикт. С водорослями начнут бороться уже на национальном уровне, ведь если не взяться за них срочно и сейчас, в следующем году Франция уже точно не увидит никакого моря и никаких пляжей.
  • 0
  • 19 августа 2011, 13:00
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: