Вернемся к истокам. Владимир.

Как известно, не все то золото, что блестит. Хм…вообще-то, это эпиграф не к этой статье. Но что написано пером…и это не к этой статье. Я что хочу сказать, без всяких эпиграфов – у нас под носом рассыпаны истинные богатства, а мы их часто не замечаем. Да, наше золото как-то тускловато блестит по сравнению со сверкающими и манящими бликами западных аналогов…но что поделать. Культура. Что в нас вложили поколения предков и их наследие, то в нас и есть. То и мы оставим будущим поколениям.

А все дело в том, что во Владимирской области решили развивать экотуризм. Да. Оказывается, под самым носом у нас разыскались лесные тропы, которые приводят к полянам с занесенными в Красную книгу ландышами, птицами и животными, которые обитают в этих лесах. Дюкинские карьеры тоже стали достойны внимания экотуриста. Даже святой родник в селе Спас-Чамерево не останется в стороне. А Андреевский лесхоз со своим женьшенарием и вовсе призваны поразить искушенных экотуристов. Ну а кто желает адреналина – и их есть у нас! Байдарочные спуски по Судогде – это для активного туризма.

Эта информация стала известна из последних новостей Владимира. Интересно, что это официальное заявление пресс-службы областной администрации. Что ж, посмотрим как эта новость будет развиваться в реальном времени и в реальной жизни.
  • 0
  • 8 сентября 2011, 16:42
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: