Американская семья заблудилась в кукурузе

Аттракционы бывают разными, но в США оригинальности всегда было немного побольше. К примеру, в этой стране фермерство и аттракционы исторически очень хорошо ужились, и блуждать по лабиринтам кукурузного поля – популярное занятие для многих семей. Правда, если на таком кукурузном поле вы сумеете заблудиться по-настоящему и даже будете звонить в службу спасения – значит, вы настоящий американец.


В городке Диксон (Калифорния) есть самый большой такой лабиринт, площадь которого достигает 180 000 квадратных метров. Правда, заблудиться «по-взрослому» умудрилось семейство на поле значительно меньшем, находящемся в городке Данверс (Массачусетс).

Когда взрослые вместе со своими детьми убедились, что выхода из лабиринта обнаружить им все не удается, а солнце тает за горизонтом, было принято решение звонить спасателям. Те прибыли на место, по телефону попросив очень громко кричать: собака, которая была со спасателями, должна была сориентироваться на звук и быстрее отыскать пропавших.

Триллер в стиле «Детей кукурузы» длился 10 минут, в течении которых американские спасатели сновали по лабиринтам кукурузного поля. Хозяин же аттракциона был несказанно рад, что его кукурузное поле оказалось тем местом, что способно запутать людей настолько. Фермер даже готовит варианты табличек у своего поля в стиле «То самое место» и «Именно то поле», искренне веря: люди узнают, что здесь можно даже потеряться и потому повалят в его кукурузные владения толпами.

Напомним, у нас случаев, когда на кукурузном поле терялась целая семья и вызывались спасатели, пока не зарегистрировано.
  • 0
  • 16 октября 2011, 14:38
  • slivka

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Зато известны случаи, когда люди терялись в трех березах )))
avatar

mexxa

  • 17 октября 2011, 15:49
+
0
А вот над такими случаями смеются в Америке)
avatar

slivka

  • 17 октября 2011, 23:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: