Эко-хостел в Чешском Крумлове

Европа с каждым годом, да что там – месяцем! – становится все более и более «зеленой». Озеленяется все. Что только можно озеленить. О что нельзя – просто заменятся на новое, изначально зеленое. Старинные дома? Озеленим. Проезд к памятникам природы и культуры? Озеленим. Экомания захватила умы многих и захватывает с каждым днем все больше.

Так появился, к примеру, эко-хостел Крумлов дом. Изначально это было обычным зданием 17-го века в городе Чешском Крумлове, расположенном на реке Влтава. Экологическим делает этот хостел электричество, которым снабжают все постройки солнечные панели и недавнее обновление интерьера, в котором использовалось вторично переработанная древесина. Энергосберегающие устройства, прачечная, которая высушивает белье сухим воздухом, ящики с компостом и мебель из сэконд-хэнда – это все вместе лишь малая часть того, что можно найти зеленого в этом отеле.

Ну а свадьба в Праге и замках Чехии – это и вовсе мечта многих и не только экотуристов. С развитием и популяризацией экотехнологий все стало возможным, а упряжка лошадей с белыми лентами – и вовсе была доступна всегда. Неповторимое сплетение этнических оттенков и близости к природе отметит самый важный день в жизни глубокой, печатью.
  • 0
  • 18 октября 2011, 17:58
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: