Экологический курорт в Малави - Kaya Mawa



В наше время экологический туризм достаточно распространен и моден. Каждая страна имеет свои красоты и богатства. Так, таким эко-туристическим центром стал остров Ликома, в Малави, который расположен недалеко от Мозамбика. Африканский эко-курорт был создан для того, чтобы научить людей жить в полной гармонии с природой, а также испытать на себе альтернативные источники энергии.

Такой экологический курорт был назван Kaya Mawa. Занимаясь обработкой тиковой древесины и природного камня, местные жители стремились и трудились пять лет, чтобы построить этот оригинальный курорт. Курортный остров великолепен своими тропическими растениями, а также их уникальными обитателями.

В пресноводных глубинах озера можно увидеть большое разнообразие млекопитающих. В эко-гостинице вода поступает из этого же озера. Ветрогенераторы и солнечные батареи вырабатывают основную энергию, а дополнительная энергия, которая необходима для содержания отеля, вырабатывается при помощи нагрева воды солнцем.

После предварительной очистки озерной воды, ею поливают растения и цветы. Создатели эко-курорта также участвуют в восстановлении лесов, то есть сажают тысячами плодоносящие деревья.
  • 0
  • 19 ноября 2011, 21:04
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: