Кеды Radler запросто умещаются в кармане

Как правило, обувь занимает в сумке или рюкзаке немало ценного места. В этом смысле перевозить ботинки либо кроссовки не очень-то удобно. Но новые складные кеды Radler от компании Timberland легко помещаются даже в… кармане!



Radler – поистине неординарное творение. Они идеально подойдут всем любителям путешествий, которым приходится время от времени переодеваться и переобуваться. Отныне для таких целей больше нет необходимости носить с собой непомерных объёмов чемоданы и огромные рюкзаки.

Описываемые кеды складываются вдвое благодаря специальному месту сгиба и замку, фиксирующему их в этом положении.



Плюс ко всему, Radler изготовлены из водонепроницаемого и прочного, но одновременно очень тонкого материала. Поэтому они и занимают совсем мало места в свёрнутом виде – их можно положить в карман рюкзака или куртки.


А если в сумке больше не осталось свободного места, Radler от Timberland можно без проблем прицепить к её наружной стороне – в обуви для этого имеется специальная петля. Остаётся только обзавестись карабином – и проблема недостатка пространства в сумке решится сама собой.

Отметим, что масса этих примечательных кедов составляет всего 255 г. При этом Radler на 42% состоят из переработанных материалов.


Водоотталкивающий и тонкий материал из овечьей шерсти используется в кедах в качестве стельки. Он сохраняет тепло внутри этой обуви в дни ненастья. В общем и целом, любые женские сумки, купленные в Москве, способны вместить в себя эти кеды на случай внезапного похода. Ну а с кем не бывает… нежданно, негаданно – и в походе оказаться.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: