Это не мираж! Это тропический рай!

Недалеко от Берлина, в деревушке Рицнойэндорф-Штаков, старый ангар перевоплотился в частичку тропиков, в которой, несмотря на зимнюю стужу извне, царит прекрасное лето. Курорт «Tropical Islands Resort» представляет собой закрытый аквапарк, на территории которого есть все, что нужно для полноценного отдыха. Самый крупный в Европе, он славится аттракционами тропической тематики, начиная с погоды, влажности и растительности, и заканчивая массой развлечений для туристов. Это не мираж, а настоящий тропический рай!

Самым большим в мире зданием, которое занимает площадь в 66 тысяч квадратных метров, в 2002 году заинтересовалась тайская компания. Она и превратила безликий склад в роскошное место для развлечений для души и тела.  Ведь помимо умиротворения и теплого климата тут есть масса приятностей для нашего бренного!

Бывший «древний» ангар приютил самый большой в мире бассейн с двумя островами, который по праву называется «Южным морем». Водопады, тропические джунгли, мангровые болота, песочные пляжи, а также несколько тематических зон – «Амазонка», «Бали», «Тайланд», «Конго», «Полинезия», «Малайзия и Борнео» — все это скрывается под огромным куполом.

Курорт «Tropical Islands Resort» – это обилие развлечений, которое никого не оставит равнодушным – аттракционы, 9-этажные водные горки, площадки для волейбола, мини-гольфа, зоны для медитации и ресторан. Зона «Спа и сауна» предлагает сауны для двоих и джакузи.
Стоимость одного дня райского удовольствия – 28,5 евро за взрослый билет, и 23 евро – детский (до 14 лет), а малышам до 3 лет – вход бесплатный. Что делать, если вам захотелось провести в раю весь отпуск?! Курорт и об этом позаботился – на территории предусмотрены коттеджи, также можно приехать с палаткой или в личном доме на колесах, который найдет свое бесплатное место парковки. А если вы захотите отметить какое-то событие, то к вашиму услугам будет банкетный зал в тропическом стиле.

Вы спросите, как же поддерживается постоянная температура воздуха и воды в 27 градусов?! Южная сторона купола покрыта проницаемой для ультрафиолета фольгой, а часть купола заменена на стеклянный атриум, который позволяет максимально использовать естественный солнечный свет. Поэтому здесь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году можно загорать, купаться и наслаждаться летом… даже в крещенские морозы. На то он и рай, тропический рай!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: