Едем в Астрахань на Волгу

От яростного ритма жизни лучше всего прятаться в объятиях природы. На природе можно заняться рыбалкой или охотой. А в Астрахани в дельте Волги можно еще и подводной охотой побаловаться. Эта местность является одной из самых экологически чистых зон России.



Здесь можно остановиться на обычной или рыболовной базе, где вам выдадут все снаряжение, если у вас нет своего. Домики на этих базах строят из сруба дерева по специальным древним технологиям. Мебель в домиках тоже деревянная. Любители рыбалки будут приятно удивлены разнообразием пород рыб, среди которых больше всего в здесь распространены: щука, сом, сазан и вобла. А поохотиться можно на уток, гусей, зайцев, енотовидных собак и кабанов.



Самое лучшее время для посещения дельты Волги — июль и август. В эти месяцы на местных полях зацветает лотос. Здесь его называют каспийской розой. Это невероятно красивый цветок с запахом миндаля. Чтобы запечатлеть его в момент цветения, сюда приезжают фотографы со всей России, бронируя заранее отель в Астрахани. А местные жители считают лотос священным. Любителям экуторизма можно не сильно задумываясь сделать ставку именно на этот уголок планеты!
  • +1
  • 13 февраля 2012, 15:19
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: