Едем к Черному морю ради мертвого озера

Вы когда-нибудь ездили на отдых к Черному морю, чтобы не отдыхать у самого моря? А вот люди ездят. Просто украинский город Херсон — второе место на земле, после Израиля, которое природа щедро наградила уникальным мертвым озером. Грязи, которые находятся в местном озере Сиваш, являются очень целебными. Только пару лет назад здесь, возле села Григорьевка Херсонской области, ценное месторождение лечебной грязи было оборудовано и превращено в курорт.



Дикий пляж превратился в современный комплекс с автостоянкой и всеми удобствами. Повсюду расставлены уютные палатки, в которых можно отдохнуть, защититься от солнца и покушать. Гостей, которые приезжают сюда подлечиться обслуживает профессиональный медперсонал. Они помогут вам подобрать нужное лечение с помощью мулиной сульфидной грязи залива мертвого озера.



Грязелечение повышает иммунитет, помогает при лечении заболеваний органов дыхания и женского бесплодия, хронических гастритах, циститах и холециститах, борется с хроническими воспалениями, заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата и еще целого ряда других проблем.

А полечились — можно и отдых на Чёрном море продолжить. Тем более, что до него рукой подать.
  • +1
  • 14 февраля 2012, 16:54
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: