Зимняя Мальта — самая чудесная

Эко-путешествие — это всегда увлекательно. Эко-путешествие на Мальту — это вдвойне увлекательно. И что самое интересное: в последнее время экологический туризм здесь становится более популярным в зимнее время года.



С октября по апрель температура на Мальте держится самая оптимальная, которая только может быть для комфортного отдыха. Остановок для эко-туристов здесь очень много и почти все — на природе. Живописные деревни предлагают жилье для всех желающих. Тем, более, что с местными жителями очень легко договориться на английском языке. Здесь этот язык очень распространен. На Мальту даже приезжают специально, чтобы пройти курсы английского языка для начинающих, потому, что обучение здесь дешевое, а уровень высокий.



Особый интерес для гостей представляют местные мегалитические памятники и храмы, разбросанные по всей территории, долины, гроты, птичьи заповедники и старинные дольмены. Еще здесь можно найти колеи повозок древних народов. А самое удивительное место для отдыха — крупнейший остров Мальтийского архипелага под названием Гозо. Он отличается своей невероятной уединенностью. В зимнее время здесь можно бродить вдоль берега часами и за все время не встретить ни души.



Кроме всего прочего, именно зимой местные оздоровительные центры талассотерапии (лечение водорослями) предлагают скидки на свои услуги, а стоимость проживания в отелях заметно снижается.
  • +1
  • 14 февраля 2012, 19:33
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: