Соседи песчаных пляжей — сосновые рощи? Это — Тунис

Если экологический туризм “недалеко от дома” надоел, а дальнее зарубежье пугает экзотикой — отправляйтесь в Тунис. Здесь можно отдохнуть в небольшом городке Табарка. Природа в этой местности совсем не африканская. А мягкий климат поможет избежать неприятного процесса акклиматизации, который особенно тяжело переносят маленькие дети.



Непривычными соседями традиционных песчаных пляжей здесь являются сосновые и дубовые рощи. Такие родные осины, ивы и березы, которые растут по всему Тунису, помогут русскоязычным гостям чувствовать себя здесь как дома. Кроме Табарки здесь ценится еще один поселок Айн Драхам, который находится на высоте 800 метров и отличается чудесным климатом и тишиной. Лесные и горные пейзажи со своими озерами и минеральными источниками разбавлены игловидными скалами, а местные домики утопают в зелени.



Любителям экологического туризма Тунис предлагает также центры подводного плавания, которые ежегодно организуют фестиваль подводной фотографии. Кроме того в Табарке можно еще и поохотиться или полечиться в термальных источниках. Благо, нашим соотечественникам с особыми проблемами с визами для въезда в эту страну столкнуться не придется.
  • 0
  • 15 февраля 2012, 14:28
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: