Превратите деловую поездку в экологический туризм

Оказывается, даже деловую поездку в большой и не слишком чистый город можно совместить с отдыхом на природе и превратить в экологический туризм. Так, во время поездки в Санкт-Петербург, можно остановиться в Ленобласти, которая предлагает большой выбор пригородных пансионатов, коттеджей и баз отдыха. Поселившись здесь, все достопримечательности Ленинградской области и Питера, куда очень легко добраться из любого пригорода, будут вам доступны.



Загородные отели Ленобласти, как правило, располагаются в лесопарковых зонах, что поможет максимально расслабиться после посещения шумного города. В окрестностях Петербурга можно отдохнуть и посмотреть старинные усадьбы, посетить бани, которые принимают гостей в лучших русских и финских традициях, а еще покататься на лодках или лошадях.



Жители Санкт-Петербурга, сами часто приезжают в местные пансионаты отдохнуть на выходные. При желании можно оформить сделку купли продажи земельного участка Ленобласти, если вы не пожелаете расставаться со сказкой. Хотя санатории Ленобласти славятся уютом, разнообразием предлагаемых услуг по оздоровлению и профессионализмом своего персонала. Приятно, экологично и недалеко от города.
  • 0
  • 15 февраля 2012, 17:30
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: