Сельский туризм тоже может быть познавательным

Эко-туризм — это не всегда горы, острова и экзотические заповедники. В России вот, например, очень развит сельский туризм. Иногда его называют также агротуризмом. Он дарит людям единение с природой, снимает стресс, укрепляет здоровье и дает новую энергию.



Преимущества сельского туризма состоят в том, что он не требует высоких затрат по сравнению с путешествием в какую-нибудь экзотическую страну. В России, вот например, для эко-туризма, в числе других мест, популярна Тверская область. Этот район считается одним из самых экологически чистых из-за того, что здесь больше всего природоохранных зон, заповедников и лесов.


Любители активного отдыха найдут в Тверской области места для охоты, рыбалки и даже полетов на маленьких самолетиках над живописными полями и холмами. Сюда можно приехать даже просто на выходные. Деревенская еда и чистая среда обитания пойдут на пользу любому человеку.

Кроме того, на помощь придут турфирмы Твери, если с обычный отдых на природе надоест. Тогда можно совместить свой экологический туризм с посещением достопримечательностей самой Твери — очень красивого старинного города.
  • 0
  • 16 февраля 2012, 18:47
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: