Порторож — экологическая жемчужина Словении

Прямо на берегу Адриатического моря, в волшебной Словении есть один курорт, который носит романтическое название Порторож. Это означает “порт роз”. Именно здесь бирюзовое море в объятиях природы, которая кажется нетронутой, соседствует с одним из самых современных институтов талассо- и бальнеотерапии во всей Европе. Отдых, совмещенный с курсом лечебных процедур — самый лучший выбор для эко-туризма.

Эфирные масла хвойных деревьев, смешанные с благоухающими розами, которые круглый год пьянят своим ароматом всю округу, будут очень полезны людям с ослабленной иммунной системой. Тройное воздействие морской, соленой воды из солеварен и мягкой гомогенной глины фанго, поставит на ноги любого.



Фанго, со своими солями и минералами считается самой лучшей в Европе глиной. Она используется в лечении опорно-двигательного аппарата, гинекологических и кожных заболеваний. А местные бальнеопроцедуры по омоложению и коррекции фигуры пользуются популярностью у многих известных людей.

Порторож — самый знаменитый курорт словенской Ривьеры. Он получил свою популярность не только благодаря своим лечебным процедурам и чистому морю. Туристов также привлекает мягкий средиземноморский климат с большой концентрацией брома и йода в воздухе. Именно такой климат обеспечивает городу теплую зиму и не жаркое лето.



Часто в этот уголок планеты можно приобрести горящие туры цены на которые могут только порадовать. Кроме талассо-терапевтического комплекса “TERME PALACE”, здесь обязательно стоит посетить еще: Морской парк «Лагуна Бернардин», Веллнесс-центр «Аква -релакс» и лечебный центр тайской медицины “Wai Thai”.
  • 0
  • 16 февраля 2012, 19:12
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: