Загородный отдых ближе и привычней

Иногда очень хочется побыть наедине с собой, своими мыслями, чувствами, дать отдохнуть не только телу, но и душе. Не обязательно брать долгий отдых. Достаточно съездить загород, где в каком-нибудь зеленом лесу есть какая-нибудь тихая чистая база отдыха. Вот в Минской области, например, есть такой санаторий “Бивак”, который может быть хорошим местом для семейного отдыха.



Кроме уникальной исторической картинной галереи и возможности прикоснуться к редким экспонатам из самых разных коллекций времен Первой Мировой, белорусский санаторий гордится своей лечебной верховой ездой. Если надо — здесь вас сами всему научат. Еще в оздоровительную программу входят разные виды ручного и водного массажа, сеансы обертывания, принятие минеральных и грязевых ванн. Для тех, кто хочет просто отдохнуть и прогуляться, есть здесь специальная “Зеленая тропа”. Маршрут вдоль берега реки Бродня, длиной в 15 км можно преодолеть как пешком, так и верхом. В общем-то, более подробно рассказывает обо всем их сайт.



Загородный отдых — это не обязательно рыбалка и охота (хотя и это в “Биваке” есть), это просто ненавязчивые тона натуральной природы, чистейший воздух, спокойный умеренный климат и много новых впечатлений. Природа очищает мысли, заставляет нас дышать свободно и слышать биение своего сердца. Она расслабит любого, после чего сама же вдохнет в него энергию и научит жить ритмично, но гармонично, в такт себе самой. Для того, что бы слиться с природой — необязательно искать глухую деревню или нетронутые леса, где не ступала нога человека. Отдых загородом — более доступный вариант и более привычная обстановка.
  • 0
  • 17 февраля 2012, 13:21
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: