Таиланд. Здесь есть даже спа-кулинария

Тайский курорт Chiva-Som давно назван одним из самых посещаемых спа-курортов не только Азии, но и всего мира. Таких высот гостиница сумела добиться благодаря высокоэффективным мерам по поддержанию экологичности данной местности.



Число успешных проектов включает в себя восстановление лесов, развитие биоразнообразия региона Хуа Хин, регулярную очистку береговой линии и поддержку местных школ, а также возведение всех примыкающих к гостинице сооружений с минимальным воздействием на окружающую среду, несмотря на то, что комплекс представляет собой модель традиционной тайской архитектуры в национальном стиле.



Руководство курорта практикует очистку стоковых вод, которые используются для полива местного сада. Кроме этого, дождевая вода, собираемая коллекторами, используется для наполнения искусственных водоёмов. Кстати, всю воду курорта нагревает энергия солнца.

Специально разработанная для Chiva-Som спа-кулинария, состоит из низкокалорийных деликатесов, которые готовятся исключительно из местных органических фруктов и овощей. Причём, гости отеля могут пройти курс кулинарного мастерства, чтобы научиться науке здорового питания, которая может очень пригодиться в повседневной жизни.



Такой высокий уровень экологического соответствия курорта, значительно влияет на условия, по которым совершается аренда недвижимости в Таиланде. Но омолаживающая программа, которая собиралась тайцами по крупицам из опыта народов всего мира, даёт долгоиграющий эффект. Вас ждут: музыкальная йога, гидротерапия, сафари-фитнес и многое другое.
  • 0
  • 4 апреля 2012, 18:46
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: