Всякий в Topia входящий, оставь свою обувь

Долина Темзы всегда считалась зелёной областью. Экологичная политика беркширской гостиницы Topia очень хорошо поддерживает зелёное мировоззрение этого исторического графства южной Англии. Главными условиями для всех гостей отеля являются: отказ от курения и использования любых химических средств косметики, парфюмерии и личной гигиены.

Если вы хотите здесь поселиться вас попросят оставить свою обувь в парадной и спрятать её под специальную плёнку, которая не даст грязи и пестицидам с вашей обуви попасть в воздух. Так же вам будет предложено оставить ваш пыльный чемодан в специальной комнате. (Не забудьте вытащить оттуда свои вещи и загранпаспорт).

Здесь вам предложат экологичную косметику, которая состоит из органической зубной пасты, безопасного дезодоранта, натурального мыла, шампуня и увлажняющего крема. На кроватях органические матрасы.

Придерживаясь зелёных принципов, вам не придётся отказываться от комфорта. Комнат здесь всего 10. Чудесные английские художники и дизайнеры посторались отразить в каждой из них разную тематику: марокканскую, греческую, французскую, индейскую, восточную и несколько других.

Несмотря на то, что меню здесь состоит из органических продуктов, вам не придётся отказываться от кофе. Привозимые в отель напитки полностью отвечают принципам справедливой торговли.

Вместо краски на стенах цветная глина, изоляция создана из переработанных джинсов, мебель тоже из вторичного материала на крышах солнечные панели и никаких машин поблизости… Экологичного вам отдыха!
  • 0
  • 12 апреля 2012, 13:42
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: