Уникальные речные туры по "азиатскому Дунаю"

Ещё 10 лет назад самая могущественная река Лаоса — Меконг была недоступна для эко-туристов. Но сегодня любой желающий может насладиться разнообразием городов и храмов вдоль берегов “азиатского Дуная” и провести несколько чудесных дней на песчаной отмели прямо в сердце джунглей.


Лаосско-немецкое предприятие начало создавать речные туры в 2009 году. За одно путешествие можно увидеть все захватывающие водопады, которые разбросаны по всей местности вплоть до камбоджийской границы. Ежегодно здесь бывают больше 19 миллионов туристов, предпочитающих экологический отдых.


Тайские провинции в последние годы стали достигать успехов в области эко-туризма, предлагая гостям эко-туры в мангровые рощи. Это позволило местным жителям, многие из которых долгое время находились за чертой бедности, значительно повысить уровень своей жизни.

Популяризация программ по контролю воды в реке ограничению рыбного промысла помогает Меконгу успешно сохранять свои тонкие экологические и гидрологические балансы, призывая возвращаться сюда снова и снова.
  • 0
  • 12 апреля 2012, 19:57
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: