Отель из соли в Боливии

Людям очень часто надоедает даже самое лучшее и самое чистое. С приходом нового лета мы опять начинаем искать: куда бы съездить так, чтобы действительно удивиться. А вот в Боливии это сделать легко. Там есть гостиница, которая полностью состоит из соли.



Отель стоит в самом центре солончака Уюни, который является самой популярной местной достопримечательностью. Из чистейшей соли в необычной гостинице сделано абсолютно всё: и стены, и кровати, и табуретки и туалеты, и обеденные столы. Они были созданы искусными ремесленниками, которые сумели плотно скрепить высеченные соляные блоки с помощью раствора воды и соли.



Стоимость номера на двоих в соленом отеле составляет 126$ в сутки. Цена включает в себя проживание и питание, с включением традиционных блюд боливийской кухни.



В отеле останавливаются не только туристы, которые приехали сюда со всего света ради самого большого солёного озера в мире. Круглый год здесь кипит работа: готовятся праздники и оформление свадеб. А я, оказавшись в таком месте, обязательно бы попробовала его на вкус.
  • 0
  • 31 мая 2012, 12:51
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: