Там на Ямайке...

Когда-то Крис Блэквелл был музыкальным продюсером, руководил звукозаписывающей студией и работал с Бобом Марли. После завершения музыкальной карьеры он остался на Ямайке и занялся здесь развитием экологического туризма.

Гостиницы, разбросанные по всему острову, производят минимальное воздействие на окружающую среду. В процессе их возведения были использованы природные материалы и принципы эко-строительства, включающие переоборудование исторических зданий.



Одна из гостиниц представляет собой восстановленный особняк 19-го века. Помимо жилых номеров, здесь находится музей музыкальной славы Блэквелла и всех музыкантов, с которыми ему довелось работать.



Другой гостиничный комплекс интересен тем, что в одном из его домов создавались книги о Джеймсе Бонде. Из окон этого здания автор — Ян Флеминг любил наблюдать за птицами Карибского региона. В честь создателя справочника об этих птицах и был назван супершпион. Сегодня вдохновляющая природа острова охраняется благотворительным Фондом группы местных эко-гостиниц Island Outpost.



А ещё каждый посетитель этого райского места может принять участие в восстановлении биологического разнообразия Карибского моря. Вместе с морскими биологами можно посадить и вырастить кораллы в подводном саду, откуда они в дальнейшем будут перемещены на морское дно.



Помимо всего этого, на острове процветает органическое земледелие, осуществляется поддержка молодёжи и спорта, а так же защита окружающей среды и широкая благотворительная деятельность.

Теперь осталось только зайти на gogoru.ru, где можно приобрести авиабилеты дешево, и можно считать, что лето удалось.
  • 0
  • 27 июня 2012, 17:41
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: