Экологичный экстрим в Казани

Много людей любят совмещать экологический туризм с экстремальным отдыхом. Одним из городов, который смог уместить “в одном флаконе” экстрим и природное великолепие является Казань.

И не обязательно ехать за границу, чтобы получить хороший сервис во время отдыха. Даже самые недорогие гостиницы Казани способны предложить невероятный уют. А сам город очарует вас не только своей красотой, но и разнообразием вариантов.

Здесь вы сможете насладиться конными прогулками по ландшафтам, которые навсегда западут в душу, покататься на горных лыжах. А его стоит одна только Казанка. Что может быть экстримальнее сплава по этой реке? Только катание на сноуборде, полёт за штурвалом самолёта на специальном местном аэродроме и прыжки с парашютом.

А если всё это утомит, то можно просто прогуляться по городу. Его инфраструктура богата выбором отдыха на любой вкус. Местные парки засажены зеленью. А если мало. То можно съездить на экскурсию в окрестности Казани. Ведь известно, что водоёмы Татарстана являются самым настоящим “клондайком” местного экологического туризма.
  • 0
  • 1 августа 2012, 11:19
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: