Хостел для медитации в Санкт-Петербурге

Где-то между весёлой суматохой и размеренностью, на питерской набережной, недалеко от Петропавловской крепости и других достопримечтаельностей есть чудесный эко-дом, который всегда рад гостям.

Хостел Come Inn был открыт в поддержку современного проекта молодёжи Санкт-Петербурга, увлекающихся дхарма учением. Нет в нём ни крыш с солнечными панелями, ни компостирующих мусорных контейнеров. Но зато сюда ежегодно съезжаются люди, которые экологичны самой душой.

Для того, чтобы всем было комфортно и эко-дом отвечал своему званию, в хостеле запрещено пить, курить и готовить мясо. А вот можно здесь много всего: медитировать и заниматься йогой под руководством опытного наставника, принимать участие в сыроедческих и вегетарианских мастер-классах, арендовать ролики или велосипед, встречать рассветы и закаты в гармонии с собой и природой, делиться своим опытом “зелёного” образа жизни и учиться чему-то новому у других.

Оплата в хостеле держится на отметке “ниже среднего уровня”. Сюда приезжают черпать вдохновение, писать стихи и картины, создавать музыку. Такого хостела в Москве не найти. У Come Inn особая атмосфера.
  • 0
  • 29 августа 2012, 14:00
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: