Экологичный День влюблённых в Америке

14 февраля — это возможность влюблённым ещё один раз признаться друг другу в своих чувствах. И каждый ищет самый приятный и запоминающийся способ сделать это. В Америке существует целый ряд отелей, которые предлагают влюблённым провести свой романтический вечер в красивом номере. Вот самые экологичные из них.



1. Отель Queen Anne расположен в центре Денвера. Он считается настоящим городским “оазисом”.

Этот отель предлагает красиво оформленные номера и меню из экологических продуктов местного производства. В каждом номере есть стопроцентно органическое постельное бельё из хлопка, а так же другие “зелёные” принадлежности.

Отель уже давно делает свой вклад в сохранение окружающей среды, стремясь свести свои отходы к нулю с помощью переработки, повторного использования и компоста. Администрация Queen Anne считает, что комфорт гостей и экология не должны существовать в ущерб другу.



2. Inn at Ellis River. Если вы ищете что-то поистине экстраординарное для проведения волшебного Дня влюблённых, то вам обязательно надо съездить в Нью-Гэмпшир. Это место, где природа — это всё, что окружает человека.

Здесь можно спокойно отдохнуть или весело покататься на лыжах с гор, которые спускаются к живописной реке. И этот отель тоже практикует “зелёные” принципы. Он принимает участие в программе по переработке и старого мыла и создания таким образом новых шампуней для своих гостей.



3. Carriage House Inn, Bed & Breakfast в штате Вирджиния, городе Линчбург, в непосредственной близости от его исторического центра.

Отель делает упор на релаксацию. Он предлагает влюблённым парам провести вечер с массажами и другими процедурами по уходу за телом. Кроме того, Carriage House считает заботу о планете очень серьёзным вопросом. Все отходы отеля перерабатываются, превращаясь в энергию для местных электроприборов.

Еда и дворовые отходы проходят процедуру компоста. А в скором времени в отеле должна появиться система сбора дождевой воды для орошения и поддержания органического сада, полного фруктовых деревьев, овощей и различных трав.



4. Maple Hill Manor в Кентуки считается одним из наиболее экологичных гостевых домов на всём континенте.

Это не просто гостиница с номерами и завтраком в постель. Это ещё рабочая фермерская территория. Здесь можно найти разные плодовые деревья, кусты малины и дикий заповедник с альпаками и ламами.

Сам отель имеет три “зелёные” сертификации, использует светодиодные лампы, органические чистящие средства, свою собственную систему утилизации и многое другое.



5. Paca de Paja Bed and Breakfast — это отель в Аризоне в последние годы особенно активно выступает в защиту окружающей среды.

Сам отель построен с низким уровнем воздействия на местную экологию, с использованием энергосберегающих конструкций (соломы для изоляции стен).

Меню состоит исключительно из органических продуктов и отличает большим выбором вегетарианских блюд. Помимо этого в отеле существует система сбора дождевой воды.
  • 0
  • 11 февраля 2013, 16:24
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: