Экотуризм класса «люкс» сохранит дождевые леса Боливии

Дождевые леса Амазонии — потрясающее зрелище, удивляющее своими размерами, биоразнообразием и бурной растительностью. Влажные леса Боливии занимают 59.6 млн. га, в этой стране под защитой государства находится около 11% территории. Туристы, посетившие эту страну, говорят, что трудно забыть такие воспоминания и испытать более яркие эмоции от удивительной дикой природы. Это одна из главных причин, по которой Боливия занимает одно из первых мест в направлении экотуризма.



Местные жители и представители государства объединились, чтобы защитить природное богатство и показать его всем желающим экотуристам. Экотуризм в руках гостеприимного народа и под руководством государства стал привлекать все больше туристов. Сейчас Боливия делает ставку на размещение класса «люкс».



Это позволяет подготавливать гидов, поваров и персонал отелей из местных жителей, а кто лучше них знает и ценит каждый уголок леса? Там же организованы курсы разговорного английского языка для туристов, чтобы каждый смог понять и осознать цель экотуризма.
  • 0
  • 5 сентября 2013, 13:21
  • BamBook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: