Эко-лагерь Mzuri Eco Camp в Кении приглашает туристов

Если вы желаете побывать в эко-лагере с домами в виде шатров, то отправляйтесь в Кению. Там был создан именно такой лагерь под руководством бизнесмена по имени Ричард Брэнсон. Получило это место название Mzuri Eco Camp. Создан он для тех людей, которые решили насладиться колоритом восточноафриканских прерий. Именно домики и составили главную изюминку этого места.

Стоит подчеркнуть, что такая страна как Кения славиться своими непревзойденными контрастами, дивной красоты озером Виктория, высокими и живописными горами, богатым животным миром и, конечно же, бескрайними прериями. Здесь можно посетить несколько заповедников и национальных парков, которые часто находятся очень близко к населенным пунктам, что их жителей и животных отгораживает лишь забор. Именно поэтому эта страна так интересна для туристов. Купить авиабилеты в данное направление, а также выбрать отель, поможет портал biletix.ru отзывы о котором говорят за себя.

Особо популярным в Кении считается сафари, но не по причине охоты за животными. Часто туристам предлагается возможность пожить среди земель, опаленных солнцем, в специальных лагерях. Одним, из которых и является лагерь под названием Mzuri Eco Camp, что был создан успешным бизнесменом и туристическим магнатом Ричардом Брэнсоном. Здесь расположены необыкновенные домики-палатки в виде шатров. Эти домики отличаются необычайным дизайном и архитектурой, а в частности деревянная конструкция как будто обтянута шатром бедуинов. Тем не менее, их внутреннее оформление является вполне-таки обычным и комфортным. Каждый из таких домиков имеет спальную, туалет, ванную и гостиную. А из окон часто можно наблюдать за жирафами, носорогами и другими животными.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: