Победители National Geographic Traveler Awards 2014 в этом году уникальны!

Туристические порталы для людей, которые любят путешествовать всегда пользуются бешеной популярностью, вот почему 20 ноября 2014 года так шумно подвел итоги года журнал Geographic Traveler, вручив свою знаменитую премию Awards 2014. Именно интернет-пользователи своим голосованием выбрали самые лучшие и доступные для соотечественников уголки планеты для отдыха. Естественно были разработаны самые разные номинации, среди которых открытием года был назван Крымский полуостров, а вот в категории «Оздоровительный отдых» победила неизвестная обычным путешественникам Киргизия, которая доступна сейчас всем и каждому.

Последние годы особую популярность приобрел и экоотдых, когда окружающая атмосфера напоминает первозданные пейзажи. Так Новая Зеландия у всех путешественников ассоциируется именно с нетронутой природой, а вот для горного отдыха предпочтительнее выбрать просторы европейской Австрии. Поэтому поспешите купить комбинированные туры в австрию на зимний сезон.


Кстати голосование проводилось по интернету, и в итоге в нем приняло участие более двухсот тысяч пользователей. Так что можно не удивляться, что самым лучшим и удобным по авиаперелетам местом признан аэропорт в Дубаи, где осуществляется огромное количество пересадок, когда вы путешествуете из Азии в Европу.

Страна Непал названа самой уникальной по признакам приключенческого отдыха. А вот если вам хочется емких и познавательных экскурсий, то прямая дорога в Италию, особенно в теплом сезоне года. Ну и настоящей экзотикой можно назвать просторы Гренландии, где сохранились сильные морозы, однако пейзажи, закаты и восходы поражают воображение даже тех кто путешествие выбрал своей стезею.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: