Gudrun Sjödén – царица эко-моды



Известный модельер из Швеции Gudrun Sjödén уже тринадцать лет занимается производством и изготовлением экологически-чистой одежды. За эти годы она смогла очень многого достичь в своей сфере. В этом году Gudrun Sjödén устраивать праздничный показ своей эксклюзивной одежды, в которой отражены все самые важные и значимые достижения ее искусства.

За ее вклад в экологию модельера считают царицей этого направления. Шведский модельер с каждым днем открывает все новые способы окрашивания тканей для разных народов, учитывая их традиции. Вдохновение приходит известному модельеру от красоты природы и гармонии с ней.

Gudrun Sjödén создает набивные узоры исключительно растительными экологически-чистыми материалами, растительными красками, а также при помощи деревянных блоков. Такими способами пользовались наши предки на протяжении многих веков.

Путешествуя по миру, шведский модельер наполняет свои эксклюзивные коллекции элементами народного фольклора разных стран. В ее творениях можно узнать детали скандинавского фольклора, а также отголоски индийских легенд.
  • 0
  • 24 ноября 2011, 18:52
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: