Экологическая обувь из тайвека



Стивен Вэйнрэб, потеряв свою работу, еще в 2009 году, не отчаился и придумал экологическое производство зеленой обуви из тайвека. Тайвек – материал, обладающий долговечностью и высокой прочностью, за счет того, что изготовлен он изначально из плотного полиэтилена.

В состав этого материала также входят пленки, ткани, бумаги, что не мешает тайвеку оставаться водонепроницаемым. Преимуществом такого материала является еще то, что он экологически-чистый, так как легко подвергается вторичной переработке. Именно из-за этих качеств тайвек используют в производстве зеленой обуви.

Легко можно определить кеды, кроссовки либо слипоны сделанные из этого уникального материала, так как на вид эта обувь напоминает смятый конверт, но в отличии от конверт, нашей обуви дождь не страшен. Оригинальная обувь от Civic Duty достаточно разнообразна. При ее производстве используют исключительно безвредный клей, а при окрашивании – натуральные красители. Даже упакована такая обувь в коробки из переработанных материалов.
  • 0
  • 26 декабря 2011, 03:09
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: