Зеленые сандалии

Середина зимы — как раз то самое время, когда я уже успела отдохнуть от прошлого лета и начала ждать следующего. Может, кому-то по душе ледяные белые поляны, а я травки хочу. Я думаю, что “зеленое” изобретение, сандалии с травой были созданы специально для меня и таких, как я – любителей живой природы в любое время года. Теперь можно круглый год чувствовать под ногами и между пальцев ног такую мягкую, такую чудесную зеленую траву.



Кто был первым изобретателем вьетнамок с травой: Kusa Shoes или Krispy Kreme, так и не понятно. Каждая компания приписывает авторство себе. Но точно известно, что идея была навеяна опросами среди британских офисных работников, которые высказывали свои настроения и пожелания для увеличения настроения и работоспособности в течение дня.

Главная причина недомоганий и плохого настроение, которое иногда может посещать любого офисного работника — это нехватка времени для общения с природой. Мы выделяем свободное от работы время на общение с родными, на отдых с друзьями, на походы по магазинам и много других полезных дел. И только для одного, как оказалось не менее важного, у нас времени, как правило, не хватает, за исключением редких выездов на природу во время отпуска.


За свою ценную пользу сандалии требуют ответной заботы. Для начала траву в них нужно самому посадить, затем подождать три недели, пока она вырастет, ну и, конечно регулярно ее в дальнейшем поливать. При должном уходе зеленая травка в сандаликах будет радовать вас целых четыре месяца.

Я пока не думала, как меня воспримут коллеги, если я буду ходить по офису в таких вьетнамках (да еще и зимой, поверх носков, да еще и в комплекте с «живым» плащом), но уже с удовольствием представила, что можно будет опустить ножки в зеленую травку, не дожидаясь лета.
  • +1
  • 27 января 2012, 18:35
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: