Обувь-трансформер

Больше 10 лет Грант Делгатти работал с известными обувными фирмами в союзе. Среди них: всемирно известная Puma, K-Swiss, Vans и другие. Теперь дизайнер захотел сам создать обувь, которая подошла бы любому. И решил, что быть она должна обязательно экологичной. Получилось нечто более интересное и полезное, чем просто экологичная обувь. Делгатти создал подошву, которая будет всегда с вами в отличие от верхней части обуви, которая может сниматься и меняться согласно моде или вкусу.

Из двух разных подошв и верхних частей можно получить четыре разные модели. Процесс смены обуви не составляет особого труда. Верхняя часть крепится к подошве с помощью специальных эластичных колец. Оригинальность изобретения состоит в том, что подошва сделана из материалов, которые поддаются переработке. Так что надоевшую пару можно просто сдать на переработку или с чистой совестью выкинуть на мусорку.

Пока экологичная коллекция обувного дизайнера предлагает только модели для мужчин. Но совсем скоро появится такая же “зеленая” обувь для женщин и детей. Это будет самая разная обувь, среди которой можно будет найти и шлепанцы и босоножки и кроссовки. Стоить такое удовольствие будет от 45 до 75 долларов. Если кто-то захочет заказать обувь персонально под свою фантазию — нужно будет подождать несколько недель.

Купить новые модели можно будет в розничных магазинах во многих городах Америки. Кстати, когда появятся женские модели, они отлично будут смотреться, если к ним надеть фантазийные колготки. Цветовая гамма экологичной подошвы будет ограничена семью цветами, но дизайнер верит, что абсолютно каждый сможет подобрать что-нибудь на свой вкус.
  • 0
  • 9 февраля 2012, 14:53
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: