Оскар тоже "зеленеет"

84 церемония вручения премии Оскар была отмечена экологами за обилие “зелёных” нарядов. Мерил Стрип, получившая награду за лучшую женскую роль благодаря фильму “Железная Леди”, вышла на сцену за своей третьей статуэткой в блестящем золотом платье, которое было создано из натуральных тканей специально для актрисы.



Премия состоялась в конце февраля в Лос-Анджелесе и собрала знаменитостей со всего мира. Аренда коттеджей на выходные недорого в эти дни, конечно же, была просто невозможна. Но тем не менее, звёзды в этом году негласно соревновались своими экологичными старинными нарядами.

Жена Колина Фёрта пробудила в Стрип любовь к экологии после привлечения её к участию в совместном “зелёном” проекте, в ходе которого и были созданы экологичные ткани для пошива одежды. Сама же Ливия на церемонию прибыла в красном платье, созданном из переработанного полиэстера дизайнером Valentino.



А героиня “Художника”, Мисси Пайл, удивила всех изящным нарядом из органического шёлка, который был вручную выкрашен естественными минеральными красителями. Идея бирюзового платья была разработана Валентиной Делфино, одним из 264 дизайнеров, представивших эскизы для этой модели.

  • 0
  • 12 марта 2012, 14:27
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: