Купальники из крахмала выходят на мировой рынок

Обычно, свои старые купальники я просто выбрасываю. Хотя, знаю, что есть люди, которые не любят выбрасывать свои вещи и надолго закидывают их в шкаф для бесцельного пребывания там в ближайшие лет десять или отдают кому-нибудь в качестве благотворительности. Теперь и те и другие смогут с чистой совестью выкидывать их без вреда для окружающей среды.

Европейский дизайнер Линда Ладермилк представила прошлым летом на неделе моды в Майами коллекцию экологичных купальников, которые теперь выходят на мировой рынок. А сделаны они из растительного крахмала. Такой купальник полностью разложится в земле за 180 дней. Сексуальность и экологическая ответственность ещё никогда не шли так близко друг с другом. Хотя, автор планирует создавать из этого материала и классические вещи.


Серия купальных принадлежностей, среди которых есть так же купальники для полных женщин, была отмечена остальными дизайнерами. Они в свою очередь представили работы из переработанных парашютных тканей, пластиковых бутылок и древесной пульпы.
  • 0
  • 4 апреля 2012, 13:10
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: